Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 230 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 220 g Milch
- 200 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Tortenboden
45min
Streusel
5min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Bunter Retro-Obstboden
10h