Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 230 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 220 g Milch
- 200 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidesand
2u. 50min
Zitronenkuchen
4h
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Tortenboden
45 min
Butterkuchen mit Hefe
1sa 35 dk
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45 min
Zwetschgenkuchen
2h
Streusel
5min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min