Frankfurter Kranz
TM6 TM5

Frankfurter Kranz

4.5 (479 valoraciones )

Ingredientes

Biskuit

  • 5 Eier
  • 150 g Zucker
  • 230 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Buttercreme und Fertigstellung

  • 400 g Milch
  • 80 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 1 Prise Salz
  • 220 g Butter, weich, in Stücken
  • 100 g Sauerkirschkonfitüre
  • 200 g Haselnusskrokant
  • 2 Cocktailkirschen, in je 8 Stücken

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
1325 kJ / 317 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
39 g
Grasa
16 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas