Dispositivos y accesorios
Frankfurter Kranz
Prep. 1h
Total 6h
16 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Eier5
-
Zucker150 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 Prise
Buttercreme und Fertigstellung
-
Milch400 g
-
Zucker80 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Sauerkirschkonfitüre100 g
-
Haselnusskrokant200 g
-
Cocktailkirschen in je 8 Stücken2
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
5 g
Calorías
1325 kJ /
317 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vanille-Buttercreme-Torte
7 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Bunter Retro-Obstboden
10 godz.
Donauwellen
2 godz. 30 min
Biskuit
1 godz. 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Lübecker Nusstorte
4 godz. 15 min
Zitronen-Biskuitrolle
5 godz.
Bienenstich
5 godz. 30 min
Tortenboden
45 min
Himmelstorte
1 godz. 40 min
Käse-Sahne-Torte
6 godz.