Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 1 Glas Stachelbeeren (ca. 700 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 400 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1866 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Stachelbeer-Baiser
1sa 10 dk
Donauwellen
2h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Frankfurter Kranz
6 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Tortenboden
45 Min
Gefüllte Streuseltaler
2h 30min
Zitronen-Biskuitrolle
5h