Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Zucker
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 6 Eier, getrennt
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 700 g Stachelbeeren, aus den Glas, abgetropft, Saft aufgefangen
- 12 g Tortenguss, weiß
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 104 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Donauwellen
2h 30min
Frankfurter Kranz
6sa
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Tortenboden
45 Min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Kirsch-Vanille-Torte
24sa
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.