Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Zucker
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 6 Eier, getrennt
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 700 g Stachelbeeren, aus den Glas, abgetropft, Saft aufgefangen
- 12 g Tortenguss, weiß
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 104 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donauwellen
2h 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Tortenboden
45 min
Käsesahnetorte mit Mango
8u.
Frankfurter Kranz
6h
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2u. 5min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min
Rotkäppchen-Kuchen
4h