Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 400 g Thai glutinous rice, soaked for 2 hours, rinsed
- 2 pandan leaves, tied into knots
- 200 g coconut milk
- 1 tsp salt
- 300 g sweet coconut filling
- 1 banana leaf, cut in 12 pieces (each 14 cm x 16 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Nasi Lemak
45min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 godz. 20 min
Nasi Lemak
45min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min