Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g water
- 2 pandan leaves, tied into knot
- 100 g candied winter melon, cut in halves
- 50 - 100 g brown sugar
- 50 g dried longans
- 50 g red dates
- 10 g white fungus, soaked to soften, hard part removed, cut in small pieces
- 1 slice lemon
- 1 tsp basil seeds, soaked in 200 g water for 15 minutes
- 4 malva nuts, soaked in 300 g water for 15 minutes
- 10 g raisins
- 20 g pearl barley, cooked (see tips)
- 20 g roasted peanuts
- 20 g small sagos, cooked
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Baked Sushi
1h 15min
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4 Std. 45 Min
Nasi Lemak
45min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Tom Yam Mee Hoon
30 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min