
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g cooking oil
- 250 g raw medium sized prawns whiskers removed
- 150 g beef tenderloin cut in cubes (2-3 cm)
- 150 g cooked beef lung cut in slices (see tips)
- 100 g onion cut in quarters
- 10 garlic cloves plus 3 for thinly sliced
- 30 g fresh ginger
- 30 g galangal
- 100 g red chillies sliced
- 100 g green chillies sliced
- 50 g fresh lemongrass thinly sliced
- 60 g shallots thinly sliced
- 50 g dried chillies thinly sliced
- 100 g dried chilli paste (cili boh)
- 30 g shrimp paste (belacan) toasted
- 60 g tamarind extract
- 50 g tomato sauce
- 30 g chilli sauce
- 2 tsp salt
- 4 tbsp sugar
- 200 g coconut milk
- 3 tbsp fried shallots to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 496.7 kcal / 2078.1 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Grasa
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Sodio
- 1296 mg