Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, en morceaux
- 200 g de crème entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frappé fraise-chocolat
10 min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Sablés au chocolat
1h 30 min
Mud cake
2 godz. 30 min
Moelleux au chocolat
1h 30 min
Choco-praliné abricot
Ninguna valoración
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Ninguna valoración
Grains de cafe
1h 15min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Pavé au chocolat épicé
12h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Tiramisu
5h 20 min