Dispositivos y accesorios
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Prep. 15min
Total 3h 30min
10 portions
Ingredientes
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc en morceaux
-
200 g de crème entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4 g
Calorías
1290 kJ /
310 kcal
Grasa
24 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Passionnément chocolat
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Moelleux au chocolat
1h 15min
Hamburgers végétaliens
1h
Biscuits au café
12h
Gâteau choco-coco
40min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Éclairs au chocolat
1h 15min
Brownies
45min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Amandes cacao moka
50min
Canestrelli
Ninguna valoración
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna valoración