Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, en morceaux
- 200 g de crème entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau choco-coco
40 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Kouglof rapide
1 godz. 15 min
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Pure Sunrise
10 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
No ratings
Madeleines au chocolat
30min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Gâteau à l'Ovo
55 min