Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, en morceaux
- 200 g de crème entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Toasts à l'ail
15 Min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Brocéliande
Ninguna valoración
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Sucettes de glace à la pastèque
8h 15min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Ninguna valoración
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min