Boter plank met spinaziepesto

Boter plank met spinaziepesto

5.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 10min
20 porties

Ingredientes

  • slagroom (ong. 48% vet) bij kamertemperatuur (zie tip)
    500 g
    room, opklopbaar, 30-40% V.G.
  • melk
    20 g
  • Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
    50 g
    pecorino, in stukken gesneden (2 cm)
  • geroosterd en ongezouten cashewnoten
    40 g
  • bladspinazie, vers plus extra voor de garnering
    90 g
  • knoflookteentje
    ½
  • extra vergine olijfolie
    60 g
  • zout
    ¼ tl
  • gemalen zwarte peper
    ¼ tl
  • Parma ham
    10 sneetjes

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 332 mg
Proteína 5 g
Calorías 766.1 kJ / 183.1 kcal
Grasa 17.5 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 7.7 g
Carbohidratos 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...