
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aardappeldeeg
- 600 g water
- 800 g aardappelen in stukken (2 cm)
- 50 - 60 g Parmezaanse kaas in stukken
- 1 ei
- 50 - 60 g paneermeel en iets meer om door te wentelen
- 10 g Dijon mosterd
- 1 tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
Champignonvulling
- 60 g uien gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 20 g olie en iets meer om te bewerken en te frituren
-
150
g verse champignons gemengd (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), in stukken (2 cm)
o bien 150 g verse champignons de Paris, in stukken (2 cm) -
4 - 5
takjes verse dille enkel de blaadjes, grof gehakt
o bien 4 - 5 takjes verse peterselie enkel de blaadjes, grof gehakt - zure room om op te dienen
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 165.9 kcal / 694.2 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Grasa
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Sodio
- 455.4 mg