Napolitain

Napolitain

3.8 12 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
20 morceaux

Ingredientes

Fondant blanc (voir conseils)
  • 300 g de sucre
  • 100 g d'eau
Biscuit à la vanille
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre
  • 10 g d'extrait naturel de vanille
  • 70 g de farine blanche
  • 30 g de maïzena
Biscuit au chocolat
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre
  • 50 g de farine blanche
  • 30 g de maïzena
  • 20 g de poudre de cacao
Ganache
  • 250 g de chocolat noir 70% en morceaux
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
  • 30 g d'eau suivant le poids du fondant
  • 50 g de pépites de chocolat
    50 g de vermicelles de couleur

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 morceau/part

Proteína 5.1 g
Calorías 1188 kJ / 283 kcal
Grasa 10.9 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 40.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...