Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondant blanc (voir conseils)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Biscuit à la vanille
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 50 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
- 20 g de poudre de cacao
Ganache
- 250 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
- 30 g d'eau, suivant le poids du fondant
- 50 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Génoise
1h 50 min
Génoise
1h 50 min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Pâte à chou
2 Std.
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Cookies aux pépites de chocolat
50min