Bouillon de poisson et de crevettes

Bouillon de poisson et de crevettes

5.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
800 g

Ingredientes

  • 200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
  • 1 poireau en rondelles (3 cm)
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 800 g d'eau
  • 150 g de l'os central de la lotte de mer
  • 1 c. à café de sel
  • 2 brins de persil frais

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 552 mg
Proteína 9.7 g
Calorías 377.8 kJ / 90.3 kcal
Grasa 4.9 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 0.6 g
Carbohidratos 1.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...