Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 recette complète
- Calorías
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11.45 g
- Carbohidratos
- 5.55 g
- Grasa
- 26.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Ninguna valoración
Sauce soubise
Ninguna valoración
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 min.
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1hod. 45min
Porridge aux fruits frais
15min
Pain Bannock
45min
Sirop de thé glacé
30min
Verdure printanière
10 min
Citron frappé au champagne
10 min