Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 recette complète
- Calorías
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11.45 g
- Carbohidratos
- 5.55 g
- Grasa
- 26.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Simit - Bagel turc au sésame
2j 10 menit
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 Min
Salade russe
1h 15min
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Ninguna valoración
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 Min
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Pizza frescolina
1h 40min
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Betterave sucrée
10 Min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25 Min