Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 recette complète
- Calorías
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11.45 g
- Carbohidratos
- 5.55 g
- Grasa
- 26.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce tomate
40 min
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30min
Viande hachée
35min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Rissoler 350 g d'échalotes
Καμία βαθμολογία
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Sauce à pizza
35min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Mayonnaise à l'avocat
15min