Dispositivos y accesorios
Bouillon de poisson et de crevettes
Prep. 10min
Total 20min
800 g
Ingredientes
-
200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
-
1 poireau en rondelles (3 cm)
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'eau
-
150 g de l'os central de la lotte de mer
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de persil frais
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
552 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
377.8 kJ /
90.3 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine méditerranéenne
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Viande hachée
35min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Œufs décorés
45min
Sauté d'asperges
15min