Bouillon de poisson et de crevettes
TM5 TM6

Bouillon de poisson et de crevettes

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
  • 1 poireau, en rondelles (3 cm)
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 800 g d'eau
  • 150 g de l'os central de la lotte de mer
  • 1 c. à café de sel
  • 2 brins de persil frais

Inf. nutricional
por 1 recette complète
Calorías
1270 kJ / 304 kcal
Proteína
11.45 g
Carbohidratos
5.55 g
Grasa
26.18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas