Salade de légumes en verrine

Salade de légumes en verrine

3.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

Marinade
  • 2 c. à soupe de tahin
  • 40 g de jus de citron
  • 20 g d'eau
  • 1 - 2 branche(s) de coriandre, fraîche effeuillées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ gousse d'ail (opcional)
  • 1 c. à café de sauce de soja
Salade
  • 100 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 80 g de céleri-branche coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 130 g de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
  • ½ avocat coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 2 - 3 feuilles de chicorée rouge coupées en lanières
  • 1 c. à soupe de graines de pavot

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 3 g
Calorías 731 kJ / 175 kcal
Grasa 15 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...