Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Schalotten, halbiert
- 1 roter Chili, frisch, halbiert
- 1 Bund Koriander, frisch
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL gelbe Currypaste
- 1 TL Salz
- 200 g rote Peperoni, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Tomatenpüree
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- Öl zum Braten
- 200 g Topinambur-Wurzel, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
- Salz zum Würzen
- Curry, gemahlen zum Würzen
- 700 g Tiefseecrevetten, tiefgekühlt, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2091 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 8.2 g
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