
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 20 g Shiitakepilze, getrocknet in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 30 g Black Fungus Pilze, getrocknet in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 90 g Tomaten geviertelt
- 50 g brauner Kräuterseitling, frisch
- 50 g Enokitake-Pilze, frisch
- 20 g Olivenöl
- 10 g Sojasauce
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüsebouillon Paste
o bien 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 250 g Chinesische Weizennudeln
- 1 TL Salz
- 50 g Kefen
- 30 g Yuba (Tofuhaut), getrocknet in dicken Scheiben
- 30 g Staudensellerie in Scheiben (1 cm)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Essig
- 20 g Koriander, frisch fein gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 667 kcal / 2792 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 104 g