Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Pecorino Romano, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet
- 20 g natives Olivenöl extra
- 150 g Pancetta, gewürfelt (2 cm)
-
400
g geschälte Tomaten, frisch oder aus der Dose
o bien 300 g passierte Tomaten - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 360 g Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenette mit Pesto
45min
Crevettencurry
35 min
Stroganoff
45min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Egli-Knusperli
1h
Udon-Nudeln mit Gemüse
40min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Penne all'Arrabbiata
20min
Risotto milanese
30 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min