Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Pecorino Romano, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet
- 20 g natives Olivenöl extra
- 150 g Pancetta, gewürfelt (2 cm)
-
400
g geschälte Tomaten, frisch oder aus der Dose
o bien 300 g passierte Tomaten - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 360 g Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pouletcurry
35min
Penne all'Arrabbiata
20min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Parmigiana al forno
1h 50min
Risotto milanese
30min
Penne alla Puttanesca
35min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min