Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g roter Peperoncino, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Weisswein, trocken
- 10 g Basilikumblatt, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Pad Thai mit Poulet
20min
Panang-Curry
45 min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Thai-Nudelsuppe
35 min
Crevetten Sweet and Sour
40min