
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du beurre pour graisser
- 20 g d'amandes, avec peau
- 200 g de feta en morceaux
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
- 6 branches de thym frais effeuillées
- 250 g de ricotta
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 oeufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 oignons coupés en deux
- 400 g de chou de Savoie (ou de chou vert) en morceaux
- 5 c. à soupe d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 237 kcal / 990 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 1.3 g