Tarte de Savoie au chou

Tarte de Savoie au chou

3.0 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
12 morceaux

Ingredientes

  • du beurre pour graisser
  • 20 g d'amandes, avec peau
  • 200 g de feta en morceaux
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
  • 6 branches de thym frais effeuillées
  • 250 g de ricotta
  • 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 6 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 oignons coupés en deux
  • 400 g de chou de Savoie (ou de chou vert) en morceaux
  • 5 c. à soupe d'amandes effilées

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 morceau

Proteína 12 g
Calorías 990 kJ / 237 kcal
Grasa 20 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...