Ragoût d'agneau

Ragoût d'agneau

3.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 6 gousses d'ail
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre
  • ½ c. à soupe de poudre de paprika
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 brin de thym, frais
  • ½ c. à café d'origan frais
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 50 g de vin blanc

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 14.84 g
Calorías 1418 kJ / 339 kcal
Grasa 30.57 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 1.17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...