Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os, sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre
- ½ c. à soupe de poudre de paprika
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 brin de thym, frais
- ½ c. à café d'origan frais
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de vin blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Grasa
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min
Blanquette de veau
1h 15min
Soupe de légumes
25 min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Ragoût d'agneau
1 godz. 45 min
Gâteau à la crème
45 min
Poulet citron
50 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Sauce bolognaise
3h 15min