Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os, sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre
- ½ c. à soupe de poudre de paprika
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 brin de thym, frais
- ½ c. à café d'origan frais
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de vin blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Grasa
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Blanquette de veau
1h 15 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15 min
Beignets aux pommes
45 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Riz jaune au poulet
40 min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Riz aux fruits de mer
1h 15 min
Pizza jambon et champignons
Ninguna valoración
Curry de poulet
35 min