Farfalle aux palourdes et tomates-cerises

Farfalle aux palourdes et tomates-cerises

4.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g échalote
  • 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
  • 400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
  • 15 g de pignons de pin entiers

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 20 g
Calorías 1803 kJ / 431 kcal
Grasa 12 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 66 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...