Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 30 g échalote
- 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type farfalle d’excellente qualité
- 15 g de pignons de pin entiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
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