Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de piment en poudre, au goût
o bien ½ c. à café de piment sec en flocons, au goût - 1000 g de moules frais, nettoyés ou non, avec la coquille
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte, avec la coquille
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Frappé fraise-chocolat
10min
Biscuits aux noix
1h 15 min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10 min
Fougasse aux olives
2h 20 min
Biscuits aux amandes
40 min
Ragoût d'agneau
50 min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Poulet pékinois
45 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Poulet citron
50 min