
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre en morceaux
- 60 g d'échalotes (env. 2 échalotes), épluchées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 220 g d'eau
-
½
c. à café de bouillon de viande en pâte selon goût (voir conseil)
o bien ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) -
2
c. à café de baies roses
o bien 2 c. à café de poivre vert, au vinaigre - 300 g de pommes de terre petites, épluchées, lavées et en morceaux (2 x 2 cm)
- de l'huile d'olive pour graisser
- 700 g de longe d'agneau, desossé en morceaux 6-8 cm
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 - 200 g d'asperges vertes parées et en morceaux (3-4 cm)
- 1 carotte en julienne
- 1 c. à soupe de whisky
- 1 c. à café de maïzena
- 60 g de crème
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 435 kcal / 1830 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Fibra
- 3.8 g