Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson

Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson

3.5 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

  • 30 - 40 g de cresson lavé et séché
  • 5 - 10 g de jus de citron
  • 2 c. à café de sel fin
  • 1 c. à café de poivre blanc moulu
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
  • 10 - 12 feuilles de laitue verte
  • 500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 32.55 g
Calorías 1971 kJ / 471 kcal
Grasa 20.8 g
Fibra 4.9 g
Carbohidratos 38.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...