Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
TM31 TM5 TM6

Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
  • 5 - 10 g de jus de citron
  • 2 c. à café de sel fin
  • 1 c. à café de poivre blanc moulu
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
  • 10 - 12 feuilles de laitue verte
  • 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1971 kJ / 471 kcal
Proteína
32.55 g
Carbohidratos
38.4 g
Grasa
20.8 g
Fibra
4.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas