Versiones compatibles
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 godz.
Soupe d'asperges au citron
55 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Granité au café
Ninguna valoración
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Borsch
50 min