Salade asperge-pastèque

Salade asperge-pastèque

2.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 15 g de moutarde douce
  • 50 g de jus de canneberge
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 60 g d'huile de colza
  • 400 g de pastèques sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
  • 40 g de vinaigre de vin rouge
  • 500 g d'eau
  • 250 g d'asperges blanches épluchées, en morceaux (4-5 cm)
  • 250 g d'asperges vertes le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
  • 1 laitue iceberg en morceaux
  • 300 g de pastèques sans pépins, en cubes (2 cm)
  • 125 g de mozzarella émiettée

Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 9 g
Calorías 1244 kJ / 298 kcal
Grasa 22 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...