Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1244 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Sabayon classique
15 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Chilli con carne
40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min