Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1244 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Glace aux fruits
5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Pesto au basilic
10 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Moules au basilic, amandes et beurre
40 Min
Pain de viande
1hod. 20min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Confiture à la fraise
1h 5min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min