![Salade asperge-pastèque Salade asperge-pastèque](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00cad58d-904d-4aae-a144-15cb1824c172/Derivates/8f13f201-5ef0-48a5-a24b-2db78ae7d0e9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1244 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la rhubarbe
55min
Gratin de l’armailli
50 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Sucettes glacées à la fraise
12 Std. 15 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h