
Dispositivos y accesorios
Salade asperge-pastèque
Prep. 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
de moutarde douce15 g
-
de jus de canneberge50 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'huile de colza60 g
-
de vinaigre de vin rouge40 g
-
d'eau500 g
-
d'asperges blanches épluchées, en morceaux (4-5 cm)250 g
-
d'asperges vertes le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)250 g
-
laitue iceberg en morceaux1
-
de pastèques sans pépins, en cubes (2 cm)300 g
-
de mozzarella émiettée125 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
298 kcal /
1244 kJ
Proteína
9 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Asperge
10 Recetas
Benelux
Benelux