Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di panna
- 250 g di latte
- 150 - 200 g di zucchero, a seconda del gusto personale
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto alla genovese
10 Min
Purè di patate
45min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Risi e bisi
35 min
Tiramisù
5h 40min
Pesto alla genovese
20 min
Crema al caramello
4h 40min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Olive croccanti
1 Std. 30 Min
Confettura classica
55 min
Mousse al Toblerone®
3h 10min