Dispositivos y accesorios
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
Prep. 20min
Total 2h 10min
1 pezzo
Ingredientes
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
160 g di pancetta a cubetti
-
20 g di germogli di cipolla, freschi
-
1 uovo sbattuto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
11.4 g
Calorías
1334 kJ /
318 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Purè di patate
45min
Pan brioche
9h 30min
Zuppa di zucca
35min
Flan di semolino
1h 15min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Ninguna valoración
Dolcetti con le prugne
Ninguna valoración
Mini-amaretti
1h 30min
Zuppa di zucca
35min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Treccia bernese
1h 45min