Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 320 g di pasta secca tipo spaghettini
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Minestrone con ceci
40 Min
Lasagne primavera
1 Std.
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 分钟
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min