Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g minced meat (pork or chicken)
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 3 garlic cloves
- 2 tsp cooking oil
- 600 g firm tofu (momen tofu), cut in pieces (approx 1.5 cm)
- 2 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp chilli bean paste (eg: Sichuan chilli bean paste)
- ¼ tsp salt
- 1 tsp sesame oil, dark roasted
- 2 sprigs spring onions, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 654 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ginger sesame oil chicken
25min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Tomato-egg soup
20min
Mapo tofu
15min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Braised Rice Wine Fish
20min
Vietnamese Lemongrass Chicken
1h 5 min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15min
Homemade Soy Milk
35min