Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (opcional)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 26.16 g
- Carbohidratos
- 26.43 g
- Grasa
- 10.44 g
- Fibra
- 2.06 g
Recetas alternativas
Poulet citron
50 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Steak tartare
30 min
Duo de mini-tresses au beurre
Ninguna valoración
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Cornes de gazelle
1 Std.
Pastilla de poulet
1 Std. 10 Min
Paella aux haricots rouges
55 min
Rouleaux de printemps
55 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min