
Dispositivos y accesorios
Escargots aux légumes farcis
Prep. 20min
Total 45min
10 morceaux
Ingredientes
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 oeufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Calorías
58 kcal /
243 kJ
Proteína
5 g
Grasa
3.2 g
Carbohidratos
2.5 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le coin des enfants
10 Recetas
Suiza
Suiza

Le coin des enfants
10 Recetas
Benelux
Benelux