Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 2 carottes, pelées
- 500 g d'eau
- 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 4 tranches de jambon cuit
- 20 feuilles de romarin fraîches
- 10 haricots rouges en boîte
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini pavlovas à l’orange
Ninguna valoración
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 godz.
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Riz au mélange de légumes
55min
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Roulade au citron
3h
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Muesli croustillant
2 godz.
Salade arc-en-ciel expresse
10min