Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 2 carottes, pelées
- 500 g d'eau
- 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 4 tranches de jambon cuit
- 20 feuilles de romarin fraîches
- 10 haricots rouges en boîte
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Tourte aux poires
9h
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Muesli croustillant
2 Std.
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Séré aux herbes
10 min
Nouilles sautées aux légumes
30min