Escargots aux légumes farcis

Escargots aux légumes farcis

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 45min
10 morceaux

Ingredientes

  • 20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel fin
  • 2 carottes pelées
  • 500 g d'eau
  • 100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 20 feuilles de romarin fraîches
  • 10 haricots rouges en boîte

Inf. nutricional por 1 morceau/part

Calorías 58 kcal / 243 kJ
Proteína 5 g
Grasa 3.2 g
Carbohidratos 2.5 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...