Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g brown onion, cut into thin slices
- 200 g brown onion, cut into pieces
- 60 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g dried lentils (brown)
- 1600 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper, plus extra to taste
- 50 g basmati rice, rinsed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1417.1 kJ / 337.4 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 941.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Freekeh pilaf with broad beans
1h
Lentil puree (moujadarra)
1h 25 min.
Red lentil soup with cumin
55 min.
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Tarator (tahini dip)
5 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min