Lentil purée (Moujadarra)
TM6 TM5 TM31

Lentil purée (Moujadarra)

3.8 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g brown onion, cut into thin slices
  • 200 g brown onion, cut into pieces
  • 60 g sunflower oil, plus extra for frying
  • 300 g dried lentils (brown)
  • 1600 g water
  • 2 tsp salt, plus extra to taste
  • 1 pinch ground white pepper, plus extra to taste
  • 50 g basmati rice, rinsed

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1417.1 kJ / 337.4 kcal
Proteína
13.7 g
Carbohidratos
33.9 g
Grasa
14.4 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
8 g
Sodio
941.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas