Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g brown onion, cut into thin slices
- 200 g brown onion, cut into pieces
- 60 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g dried lentils (brown)
- 1600 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper, plus extra to taste
- 50 g basmati rice, rinsed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1417.1 kJ / 337.4 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 941.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
Bamia (okra and meat stew)
55min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10sa 25 dk
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Lentil puree (moujadarra)
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Red lentil soup with cumin
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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