Lentil puree (moujadarra)
TM5 TM6

Lentil puree (moujadarra)

3.7 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g onions, cut into quarters
  • 40 g sunflower oil, plus extra for frying
  • 300 g lentils
  • 1600 g water
  • 2 tsp salt
  • 1 pinch ground white pepper
  • 50 g Egyptian rice, rinsed
    o bien 50 g short-grain rice, rinsed
  • 10 g olive oil
  • 200 g onions, cut into halves

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2477 kJ / 592 kcal
Proteína
18.9 g
Carbohidratos
54.1 g
Grasa
33.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas