Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g onions, cut into quarters
- 40 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g lentils
- 1600 g water
- 2 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
-
50
g Egyptian rice, rinsed
o bien 50 g short-grain rice, rinsed - 10 g olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2477 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
- Grasa
- 33.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10h 25min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Cheese sambousek
1 godz. 45 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2u. 30min
Red lentil soup with cumin
55 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Lentil purée (Moujadarra)
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