Spaghetti al tonno

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini rossi piccanti freschi i semi estratti
    ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
  • 70 g di olio di oliva e un po' di più per irrorare
  • 400 g di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di capperi sotto sale risciacquato in acqua fredda
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 mazzetto di basilico, fresco le foglie lavate e asciugate, tritate o strappate grossolanamente
  • 400 g di pomodori ciliegino tagliati in quarti
  • 1500 g di acqua
  • 450 g di pasta secca tipo spaghetti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 851.9 mg
Proteína 30.1 g
Calorías 2059.6 kJ / 492.3 kcal
Grasa 11.8 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 65.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...