Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Papeton
- 1000 g aubergines, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- slightly salted butter, for greasing
- wheat flour, for dusting
- 4 eggs
- 50 g semi-skimmed milk
- 3 pinches salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- hot water, for bain-marie
Tomato coulis
- 3 garlic cloves
- 100 g white onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 600 g ripe tomatoes, cut in halves
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 3 pinches salt
- 2 pinches ground white pepper
- 10 fresh basil leaves, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1089 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
1 godz. 15 min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45min
Steamed Scallion Rolls
3 Std.
Falafel
1h 25min
Boeuf bourguignon
1 godz. 30 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Olive oil, garlic and almond soup
5 min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 godz. 10 min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Christmas Hot Chocolate
15 Min