Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 pieces lemon zest (1 cm x 4 cm), yellow part only
- 150 g sugar
- 500 g fresh cheese
- 1 egg
- 75 g cake flour
- 75 g butter
- 1 pinch salt
- ½ tsp ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1306 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Christmas Cake (Diabetes)
2 Std. 45 Min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 min
Mystery Soup
55 min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20 min
Crêpes with herbs
1h
Lemon Chermoula Marinade
15min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min
Wholemeal Focaccia
2u. 35min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1h
Sous-vide Octopus Salad
8h
Cashew spread (10-12 months)
5 Min
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min