![Rustic bread Rustic bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f76246b-ed52-4769-8728-a3e77dcb3ca5/Derivates/c43c7bec-38d6-4636-99cf-c8ffd30e4b3f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g wheat grains
- 400 g water
-
30
g fresh yeast
o bien 3 tsp dried instant yeast (12 g) - 120 g buttermilk
- 150 g bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp salt
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp diastatic malt powder (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Pizza dough
1 Std.
Whipped cream
10min
Berry foam
10min
Focaccia with onions
2 Std.
Basic bread dough
5min
Apple strudel
1 Std. 45 Min
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1 Std. 15 Min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1 Std.
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Rustic bread
2 Std.
Baked spinach and eggs
40min