Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1500 g Wasser
- 1 TL feinkörniges Salz
- etwas Olivenöl
- 400 g Penne, oder andere Pastasorte
- 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Thon, aus der Dose, eingelegt in Salz oder Wasser, abgetropft
- 150 - 250 g Cherry-Tomaten, in Hälften
Vinaigrette
- 20 g Basilikumblätter
- 180 g Olivenöl, nativ
- 80 g Essig
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 8.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastasalat mit getrockneten Tomaten
1u. 40min
Eier-Tatar
35 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Chnoblibrot
15 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Penne mit Thon
35 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min