Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Olivenöl
- 70 g Balsamico
- 80 g Weisswein
- 80 g Honig
- 20 g Dijonsenf
- 1 EL frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Knoblauchzehe
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)
o bien 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (150 g pro Filet) - ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Zucchetti, ganz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Poulet-Pilaw
45min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Crevettencurry
35 Min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min