Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Olivenöl
- 70 g Balsamico
- 80 g Weisswein
- 80 g Honig
- 20 g Dijonsenf
- 1 EL frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Knoblauchzehe
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)
o bien 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (150 g pro Filet) - ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Zucchetti, ganz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 λεπτ.
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Hähnchen-Pilaw
45min
Fisch Curry
35 Min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Zucchetti-Omelette
40 λεπτ.
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1h
Crevettencurry
35 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 λεπτ.
Crevetten Sweet and Sour
40 λεπτ.
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 λεπτ.