Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- 50 g Hartkäse, zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- 50 g Mehl
- 500 g Milch
- 30 g Butter
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 6 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Eier-Canapés
10min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
45 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Tomaten-Omelette
45 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Zucchetti-Omelette
40 min