Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf

Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf

3.3 43 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

Marinade
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • roter Peperoncino entkernt, in Stücken (3 cm)
    1
  • Sonnenblumenöl
    15 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Akazienhonig
    20 g
Kabeljau und Stampf
  • Wasser
    600 g
  • Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
    300 g
  • Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
    4
  • Süsskartoffeln geschält, in Stücken (1 cm)
    500 g
  • Kresse
    30 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Zitronensaft
    30 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 31.6 g
Calorías 1448.4 kJ / 345.6 kcal
Grasa 6.3 g
Carbohidratos 37.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...