Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 15 g Sonnenblumenöl
- 50 g Sojasauce
- 20 g Akazienhonig
Kabeljau und Stampf
- 600 g Wasser
- 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
- 4 Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
- 30 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 30 g Kresse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto milanese
30 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min