Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 aardappelen (large), gewassen
- 60 g middelharde kaas, in stukken (bv. Cheddar)
- 20 g ongezouten boter
- 6 verse bieslook, gesnipperd (1 cm)
- 30 g wortelen, in stukken (4 mm)
- 12 diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- 6 droge pasta, type spaghetti slierten, gebroken in lengtes van 3 cm, voor garnituur
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1162 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 9.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wintergroente en rundvlees cholent
4 Std. 30 Min
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Ninguna valoración
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45 Min
Tarbot met salsasaus
Ninguna valoración
Mini Fougasse
Ninguna valoración
Gehaktballen in tomatensaus
3h 40min
Skelethoofden
5 Std.
Aardappel en amandel schijf met bonen en tomatensaus
50 Min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Ninguna valoración
Confituur van ananas en gember
40 min
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45 Min
De wafels van de foor
3 godz.