
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pannenkoeken beslag
- 250 g bloem
- 500 g melk
- 15 g olijfolie
- 2 eieren
- 1 snuifje fijn zout
- 200 g diepgevroren spinaziebladeren ontdooid en uitgeknepen
- g olijfolie plus extra om te bakken
Vulling
- 200 g middelharde kaas in stukken (bv. Cheddar)
- 180 g gekookte ham in stukken (3 cm)
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 253 kcal / 1057 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 22.3 g