Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olijfolie
- 20 g ongezouten boter
- 60 g sjalot, in stukken (2-3 cm)
- 500 g bloemkoolroosjes (nettogewicht)
- 200 g aardappelen in stukken (1-2 cm)
- 600 g water
-
1
el groentebouillon
o bien 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- olijfolie
- 10 stengels verse bieslook, gesnipperd
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 14.6 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romige aspergesoep
25 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Romige courgettensoep
25 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Aardappel-preisoep
40 min
Romige champignonsoep
20 Min
Pompoensoep
35 min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 min
Broccolisoep
15 Min
Romige erwtensoep
40 min
Peren in rode wijn
3h 20min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 min