
Dispositivos y accesorios
Zachte bloemkoolsoep
Prep. 5min
Total 50min
4 porties
Ingredientes
-
olijfolie20 g
-
ongezouten boter20 g
-
sjalot in stukken (2-3 cm)60 g
-
bloemkoolroosjes (nettogewicht)500 g
-
aardappelen in stukken (1-2 cm)200 g
-
water600 g
-
groentebouillon1 el
-
gemalen nootmuskaat2 snuifjes
-
olijfolie
-
verse bieslook gesnipperd10 stengels
Inf. nutricional por 1 portie
Calorías
198 kcal /
828 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
14.6 g
Carbohidratos
12.2 g
Fibra
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Aan tafel 2022!
10 Recetas
Benelux
Benelux

Winterse soepen
10 Recetas
Benelux
Benelux