
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de riz gluant
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g d'oignons de printemps en morceaux
- 100 g d'haricots verts frais
- 1 piment frais rouge ou vert, épépiné
- 20 g de gingembre frais en morceaux (2 cm)
- 1 brin de citronnelle fraîche finement tranché
- 2 citrons verts
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de boeuf haché
- 3 - 4 c. à soupe de sauce soja selon votre goût
- 2 - 3 c. à soupe de sauce de poisson selon votre goût
- 1 c. à soupe du sucre glace
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin selon votre goût
- 100 g de pousses de soja, conservé
- 30 g de menthe fraîche finement ciselée
- 30 g de coriandre fraîche finement hachée
- 30 g de basilic Thaï, frais finement ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 294 kcal / 1231 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Grasa
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 21.8 g