
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pleurotes du panicaut, frais
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche finement hachées
- 50 g de carottes en morceaux (3 cm)
- 20 g de champignons shiitake déshydratés trempés dans l'eau chaude, égouttés
- 30 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) trempés dans l'eau chaude, égouttés
- 90 g de tomates coupées en quatre
- 50 g de champignons enoki frais
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce de soja
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
o bien 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 250 g de nouilles chinoises, épaisses
- 1 c. à café de sel
- 50 g de pois mange-tout
- 30 g de tofu déshydraté en tranches épaisses
- 30 g de céleri branche en tranches (1 cm)
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 667 kcal / 2792 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 104 g