Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 78.4 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di verdure
25 min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Zuppa di bietole e ginger
40min
Zuppa di zucca
35 Min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Funghi all'aglio
20 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1h
Contorno di verdure
25 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min