Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1455.5 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 363.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Lasagne alla bolognese
2h 15min