
Dispositivos y accesorios
Zuppa di patate e lenticchie con speck
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingredientes
-
25 g di olio di oliva
-
80 g di porro finemente affettato
-
380 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi
-
10 g di porcini secchi ammollati e strizzati
-
380 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 fetta di speck tirolese tagliato a listarelle sottili
-
4 steli di erba cipollina fresca tagliata finemente
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
322 kcal /
1347 kJ
Proteína
9.5 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
32.7 g
Fibra
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Patate
8 Recetas
Suiza
Suiza

Zuppe Invernali
10 Recetas
Suiza
Suiza