Versiones compatibles
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
o bien ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (opcional)
-
25
g di confettura di ciliegie
o bien 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Brak ocen
Crostata di formaggio Gruviera
Brak ocen
Risotto alla parmigiana
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Crema al sidro dolce
Brak ocen
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Salsa alla senape
5 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min