Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crespelle
- 250 g di farina
- 500 g di latte
- 15 g di olio di oliva + q.b. per friggere
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di foglie di spinaci, surgelate, (scongelate e strizzate)
Ripieno
- 200 g di formaggio semistagionato, tagliato a pezzi (es. Cheddar)
- 180 g di prosciutto cotto, a fette, tagliato a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Besciamella
15 Min
Biscotti di linz
3h 15min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Focaccia con salsiccia
2h
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40min
Torta salata al salame e formaggio
2h 10min
Vellutata di pomodori
35min
Focaccia con pomodori
40min
Insalata di patate
1 godz. 5 min