Versiones compatibles
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g hazelnuts
- 150 g dried apricots
- 300 g brown onion, cut into quarters
- 20 g garlic cloves
- 60 g olive oil, plus extra for drizzling
- ½ tsp salt
- 200 g couscous
- 1 heaped tsp Vegetable stock paste (refer to the recipe in The Basic Cookook)
- 600 g water
- 200 g carrots, cut into slices (5 mm)
- 200 g zucchini, cut into slices (7-10 mm)
- 150 g red capsicum, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g frozen green peas
- 200 g feta cheese, cut into small cubes (5 mm)
- 2 tsp fresh flat-leaf parsley, chopped, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2607 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 12.4 g
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